Es wäre zu schön gewesen,
aber der Herr hat es anders gewollt:
Unsere Chorleiterin, Veronika Codol, kann unseren Chor nicht, wie geplant, weiterleiten und muss schweren Herzens durch nicht vorhersehbae Umstände die Leitung unseres Chores nach nur allzu kurzer Zeit wieder abgeben.

Wir danken ihr für ihr Engagement und die vielen Impulse, die sie uns gegeben hat, freuen uns auf die noch verbleibenden Wochen mit ihr und wünschen ihr alles Gute und Gottes Segen.

Danke, Veronika!

"Eine Kirche, die nur noch Gebrauchsmusik hat, wird unbrauchbar."
Joseph Ratzinger

Aktuelle Änderungen für Chöre die Corona-Pandemie betreffend:
Mit der 14. Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung, die zunächst vom 2. September bis 2. Oktober gilt,
sind die Regelungen für Chormusik und Gottesdienste wie folgt geändert worden:
Maskenpflicht:
Mediznische Gesichtsmaske ist ausreichend, FFP2-Masken ncht mehr erforderlich

bei Einhaltung der 3G-Regel (geimpft, genesen, negativ getestet) :
Keine Maskenpflicht an Sitz- oder Stehplatz
Kein Mindestabstand

Somit können wir wieder gemeinsam proben und werden das ab 16. September, 19:45 Uhr auch tun!

Die Chor-Probe am Do., 09. September, findet aus besonderem Anlass um 19:45 Uhr in der Pfarrkirche statt!
Der 3G-Regel entsprechend dürfen alle Chormitglieder mitmachen!

Wir suchen immer neue Sängerinnen und Sänger zur Verstärkung unserer Chorgemeinschaft.
Wenn Sie Interesse am Chorgesang haben und sich mit dem christlichen Glauben verbunden fühlen, dann kommen Sie einfach mal völlig unverbindlich zu einer unserer Chorproben ,
in der Regel jeden Donnerstag, 19:45 Uhr im Pfarrheim.
Sie sind herzlich willkommen und wir würden uns über Ihren Besuch sehr freuen!

E-Mail: kirchenmusik@kirchenmusik-ruhpolding.de